на 18.11.2017Курс доллара США

Сегодня понедельник, 20.11.2017: публикаций: 8026
Новости. Опубликовано 20.10.2017 11:24  Просмотров всего: 1779; сегодня: 8.

Об участии директора Алтайского филиала ФГБУ "ЦОКЗ" в заседании Общественного Совета

Об участии директора Алтайского филиала ФГБУ

На прошедшей неделе в Управлении Алтайского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, состоялось заседание, посвященное вопросу реализации государственной научно-технической политики в интересах сельского хозяйства, а также рассмотрению кандидатов на получение отраслевой премии «За верность профессии» в сфере пищевой промышленности.

Мероприятие прошло под руководством начальника управления Алтайского края по пищевой и перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям Татьяны Зелениной.

В совещании принял участие весь состав Совета, президент некоммерческого партнерства «Алтайская гильдия пекарей и кондитеров» Борис Беньковский, председатель СПК «Алтай-медовый край» Юрий Богуславский, директор Алтайского филиала ФГБУ «Центра оценки качества зерна» Мария Шостак, а также руководители ведущих предприятий Алтая.

В своем вступительном приветствии начальник управления Алтайского края по пищевой и перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям Татьяна Зеленина подчеркнула, что Алтайский край – крупнейший сельскохозяйственный регион в России. По ее словам, индекс с/х производства растет год от года, увеличивается количество пищевых и перерабатывающих предприятий, поэтому деятельность общественного Совета необходима.

В ходе совета обсудили исполнение плана работы на 2017 год, участие в реализации мероприятий в рамках долгосрочных целевых программ в области развития пищевой и перерабатывающей промышленности, рассмотрели вопросы, касающихся исполнения поручений Президента РФ, участие в семинарах по вопросам пищевой промышленности Алтая.

Подготовили предложения в проект федерального закона, устанавливающие правовые основы регулирования отношений в области производства и оборота пищевой продукции для детского питания.

Помимо этого, были выбраны кандидаты на получение отраслевой премии «За верность профессии» в сфере пищевой промышленности (в зерноперерабатывающей, мясоперерабатывающей, молокоперабатывающей отраслях), практически у всех соискателей премии стаж работы в пищевой индустрии составил более 40 лет.

Сайт: centrzerna.ru
E-mail: labghi@bk.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Пищевая промышленность, продукты питания

В Москве прошел Teradata Форум 2017 10 суток ареста — за равнодушие к ребенку Активисты ОНФ изучают внедрение раздельного сбора мусора и переработки вторсырья Участников и гостей SIFT ждет розыгрыш призов Clouty монетизирует ваш контент Мощное решение от Planet для перехода SMB к 10G За не предоставление информации в антимонопольный орган - штраф Руководитель Тамбовэнерго Владимир Сыщиков отмечен наградой администрации Тамбовской области Взаимодействие с оргкомитетом Конкурса «Регионы – устойчивое развитие»  обсудили регионами СЗФО. Филиал «Читаэнерго» открыл двери для детей сотрудников предприятия