на 18.11.2017Курс доллара США

Сегодня понедельник, 20.11.2017: публикаций: 8026
Новости. Опубликовано 20.10.2017 11:04  Просмотров всего: 2221; сегодня: 14.

Geodis перевозит вагоны Alstom из Польши в Саудовскую Аравию

В рамках проекта Alstom компания Geodis перевезет 138 железнодорожных вагонов с завода в Катовице, Польша, в Саудовскую Аравию для метрополитена в городе Рияд. Работа над проектом будет завершена в течение двух лет.

Проект был запущен в январе 2017 года и включает в себя автомобильные и морские перевозки. Одна из последних партий была отправлена в конце сентября из порта Бремерхафен в Германии. За один раз Geodis перевозит до четырех комплектов крупногабаритного груза из двух вагонов. Каждый вагон имеет длину 18,2 метра, ширину 2,85 метра, высоту 3,96 метра и вес в 38,4 тонны.

На заводе в Польше при помощи системы рамп и лебедок вагоны загружают на тралы со специальными рельсами. В порту посредством двух ричстакеров вагоны на макси-трейлерах закатывают и закрепляют на грузопассажирском пароме. После доставки груза в порт города Джидда в Саудовской Аравии вагоны с помощью специализированной рампы перегружают горизонтально на тралы, оборудованные рельсами, и доставляют в конечный пункт назначения в Эр-Рияде за два с половиной дня.

Данный интересный контракт компания Geodis получила благодаря своему опыту, экономической эффективности и активной работе подразделения индустриальных проектов в Саудовской Аравии. «Мы контролируем отправку на всех этапах: на заводе-производителе, во время перевозки, а также в портах Германии и Саудовской Аравии, — отмечает технический директор IP Паскаль Фуайар. – Кроме того, мы проводим сложные процедуры таможенного оформления в Джидде от имени Alstom».

Поставка деталей для метрополитена Эр-Рияда — один из многих проектов Geodis по перевозке крупногабаритных грузов. «За плечами у компании успешная до-ставка четырех поездов Allegro Alstom из Финляндии в Санкт-Петербург и строительного оборудования из США в Саратов (Россия). Мы рады возможности выполнять все более сложные задачи», — отмечает генеральный директор компании Geodis в России Юг Лоран (Hugues Laurent).

Ньюсмейкер: Geodis — 4 публикации
Сайт: www.geodis.com
Телефон: +79672287219
В Москве прошел Teradata Форум 2017 10 суток ареста — за равнодушие к ребенку Активисты ОНФ изучают внедрение раздельного сбора мусора и переработки вторсырья Участников и гостей SIFT ждет розыгрыш призов Clouty монетизирует ваш контент Мощное решение от Planet для перехода SMB к 10G За не предоставление информации в антимонопольный орган - штраф Руководитель Тамбовэнерго Владимир Сыщиков отмечен наградой администрации Тамбовской области Взаимодействие с оргкомитетом Конкурса «Регионы – устойчивое развитие»  обсудили регионами СЗФО. Филиал «Читаэнерго» открыл двери для детей сотрудников предприятия