на 18.11.2017Курс доллара США

Сегодня понедельник, 20.11.2017: публикаций: 8026
Новости. Опубликовано 20.10.2017 11:16  Просмотров всего: 1937; сегодня: 8.

Разобраться в ситуации с криптовалютами поможет новое издание "Криптовалюты: настоящее и будущее"

Разобраться в ситуации с криптовалютами поможет новое издание

ИА Монитор предлагает ознакомиться с новым ежемесячным электронным изданием, посвященным криптовалютам и получить пилотный номер.

Всего за два дня пришло две новости - о том, что Правительство Москвы создаст свою криптовалюту и о том, что Герман Греф не видит перспектив создания крипторубля. На прошлой неделе свою криптовалюту представил Герман Стерлигов и потеряли первые значительные деньги российские майнеры.

Это очень показательный информационный срез. Поэтому в нашем издании впервые возникло два раздела с экспертными мнениями - с негативными и оптимистичными. Причем и те и другие от финансистов и экспертов высокого уровня компетенции.

Биткоин появился всего 9 лет назад. Первое время мало кто воспринял всерьез этот инновационный финансовый инструмент. Но развитие смежных технологий, в первую очередь, блокчейна и криптографии, способствовало недавнему быстрому продвижению криптовалют и популяризации майнинга.

Мы не предлагаем собственный взгляд на криптовалюты. В нашем издании мы каждый месяц публикуем информационный срез на данную тему, отбирая наиболее значимые новости, кейсы, мнения, обзоры и отслеживаем изменение законодательной базы в России и за рубежом.

Запросить бесплатный пилотный номер издания в формате PDF можно через форму на сайте.

Справка о компании:

Информационное агентство Монитор выпускает более 60 ежемесячных B2B-бюллетеней по разным отраслям и видам деятельности. Специалист практически любой корпоративной службы непременно найдет среди них именно тот, который ему будет полезен в работе. Каждое издание выходит в печатной и электронной версиях. Список изданий, ознакомительные номера и условия подписки можно посмотреть на сайте..

Ньюсмейкер: Агентство Монитор — 135 публикаций
Тематические сайты: Блокчейн и криптовалюты, Средства массовой информации, медиа, Финансовые рынки
В Москве прошел Teradata Форум 2017 10 суток ареста — за равнодушие к ребенку Активисты ОНФ изучают внедрение раздельного сбора мусора и переработки вторсырья Участников и гостей SIFT ждет розыгрыш призов Clouty монетизирует ваш контент Мощное решение от Planet для перехода SMB к 10G За не предоставление информации в антимонопольный орган - штраф Руководитель Тамбовэнерго Владимир Сыщиков отмечен наградой администрации Тамбовской области Взаимодействие с оргкомитетом Конкурса «Регионы – устойчивое развитие»  обсудили регионами СЗФО. Филиал «Читаэнерго» открыл двери для детей сотрудников предприятия