на 18.11.2017Курс доллара США

Сегодня понедельник, 20.11.2017: публикаций: 8026
Новости. Опубликовано 20.10.2017 11:24  Просмотров всего: 2034; сегодня: 11.

Кнауф разработал онлайн-подбор шумоизоляции

Теперь для того чтобы подобрать весь комплекс материалов и комплектующих для нормативных требований по шумоизоляции не нужно искать сложные формулы. Компания Кнауф запустила на своем сайте новый интерактивный сервис, который позволяет быстро высчитать необходимые материалы. Сервис работает по сводам правил СП 51.13330. «Защита от шума».

Для расчета пользователь выбирает тип здания, особенности помещения, тип конструкции, и сервис предоставляет оптимальный перечень материалов, соответствующий данному объекту.

Сервис разработан для профессионального использования строителями, архитекторами. Однако полезен он может быть также собственникам квартир, домов, магазинов, которые хотят повысить уровень акустического комфорта. Более подробную информацию по онлайн-подбору шумоизоляции можно посмотреть на официальном сайте Кнауф.

Так же, все желающие, могут опробовать в онлайн режиме работу сервиса и убедится в удобстве и точности данной платформы.

Ньюсмейкер: РСК Москва — 2 публикации
Сайт: www.skmoskva.com
E-mail: info@skmoskva.com
Телефон: 8(495)968-73-28