на 18.11.2017Курс доллара США

Сегодня понедельник, 20.11.2017: публикаций: 8026
Новости. Опубликовано 20.10.2017 11:36  Просмотров всего: 2131; сегодня: 16.

В Воронежской области продолжает работу онлайн-сервис для уплаты взносов на капремонт

Он действует на официальном сайте Фонда. Как работает этот современный инструмент? Кто может им воспользоваться и для чего он нужен?

Чтобы уплатить взнос на капитальный ремонт с банковской карты, войдите в раздел «Оплата онлайн для получателей квитанций Фонда капитального ремонта», укажите девятизначный номер своего лицевого счета (он напечатан в квитанции) и номер квартиры. Нажмите кнопку «Продолжить». Затем проверьте свои реквизиты и укажите сумму оплаты. Вы можете указать сумму текущего платежа или любую другую, не превышающую 10 тыс. руб.

Также система попросит вас заполнить и другие поля – имя, срок действия карты и адрес почты, если вы хотите получить электронный чек. На телефон отправят одноразовый пароль, который необходимо ввести в предлагаемое поле. Произведите оплату.

За проведение операции банком удерживается комиссия в размере 1,5% от суммы платежа, но не менее 10 руб. Если у вас дома установлен принтер, то чек можно будет сразу распечатать.

Сервис «Оплата онлайн» позволяет собственникам помещений в многоквартирных домах экономить время на посещении организаций, принимающих платежи граждан. Кроме того, новая услуга дает возможность своевременно и в полном объеме оплачивать взносы на капитальный ремонт в случае неполучения или утраты квитанции.

Воспользоваться сервисом могут все собственники помещений в многоквартирных домах Воронежской области, формирующих фонды капитального ремонта на счете регионального оператора (за исключением домов, входящих в зону обслуживания АО «ЕПСС ЖКХ ВО»).

По всей стране действует Единая федеральная централизованная информационная система, которая содержит данные о жилищно-коммунальных услугах в России. В ней можно найти информацию о стоимости и перечне коммунальных услуг, жилищном фонде, работах по содержанию и капремонту многоквартирных домов, услугах по управлению общим имуществом и т.д. Кроме того, через личный кабинет жителям предлагают узнавать о задолженностях по оплате коммунальных услуг и оплачивать их без комиссии.*

*«Берег» №78 от 20 октября 2017 года.

Сайт: www.fkr36.ru
E-mail: vsmol75@yandex.ru
В Москве прошел Teradata Форум 2017 10 суток ареста — за равнодушие к ребенку Активисты ОНФ изучают внедрение раздельного сбора мусора и переработки вторсырья Участников и гостей SIFT ждет розыгрыш призов Clouty монетизирует ваш контент Мощное решение от Planet для перехода SMB к 10G За не предоставление информации в антимонопольный орган - штраф Руководитель Тамбовэнерго Владимир Сыщиков отмечен наградой администрации Тамбовской области Взаимодействие с оргкомитетом Конкурса «Регионы – устойчивое развитие»  обсудили регионами СЗФО. Филиал «Читаэнерго» открыл двери для детей сотрудников предприятия