на 16.12.2017Курс доллара США

Сегодня воскресенье, 17.12.2017: публикаций: 8079
Новости. Опубликовано 20.11.2017 10:08  Просмотров всего: 4550; сегодня: 18.

За не предоставление информации в антимонопольный орган - штраф

Калужским УФАС России в отношении ООО «Метро Кэш энд Кэрри» проводилась внеплановая документарная проверка.

В рамках проведения указанной проверки у ООО «Метро Кэш энд Кэрри» были запрошены сведения и информация, однако ООО «Метро Кэш энд Кэрри» сведения и информацию не предоставило.

На основании вышеизложенного Калужским УФАС России в отношении ООО «Метро Кэш энд Кэрри» было возбуждено дело об административном правонарушении в связи с совершением административного правонарушения, административная ответственность за совершение которого предусмотрена частью 5 статьи 19.8 КоАП РФ.

По результатам рассмотрения указанного дела Калужским УФАС России вынесено постановление о назначении административного наказания в виде штрафа в размере 50 тыс. руб.

ООО «Метро Кэш энд Кэрри» обратилось в Арбитражный суд города Москвы с заявлением о признании незаконным и отмене постановления.

Арбитражный суд города Москвы вынес решение об отказе в удовлетворении требований о признании не законным и отмене постановления по делу об административном правонарушении вынесенного Калужским УФАС России.

ООО «Метро Кэш энд Кэрри» обратилось в Девятый арбитражный апелляционный суд с жалобой об отмене решения Арбитражного суда города Москвы.

Однако Девятый арбитражный апелляционный суд, исследовав и оценив имеющиеся в деле доказательства и проверив все доводы апелляциионной жалобы, не нашел оснований для отмены или изменения решения Арбитражного суда г. Москвы по данному делу.

Сайт: kaluga.fas.gov.ru/news/8941
E-mail: to40-afanaseva@fas.gov.ru