на 16.12.2017Курс доллара США

Сегодня воскресенье, 17.12.2017: публикаций: 8079
Новости. Опубликовано 20.11.2017 10:26  Просмотров всего: 4950; сегодня: 29.

Участников и гостей SIFT ждет розыгрыш призов

23 ноября в рамках XXIV Международной туристской выставки «Курорты и Туризм. Сезон 2017-2018», которая пройдет в Главном Медиацентре Олимпийского Парка, состоится розыгрыш призов для участников и гостей мероприятия. Всем желающим будет предоставлена возможность выиграть сертификаты на услуги предприятий туротрасли или бесплатную рекламу в региональных и федеральных СМИ, подарочные издания книг, образцы продукции винодельческих предприятий региона, билеты на посещение знаковых достопримечательностей.

- Это будут различные полезные и приятные подарки, которые пригодятся специалистам отрасли туризма в работе или просто добавят им хорошего настроения, - объясняют организаторы розыгрыша. - Мы уверены, что каждому будет приятно бесплатно получить, например, билеты в тематический Сочи Парк или роскошную коллекционную книгу.

Розыгрыш призов состоится в первый день работы форума в 11:30 на стенде Издательского Дома «Конти-Пресс». Участвовать в нем смогут все гости Международной туристской выставки.

Ньюсмейкер: Сочи-Парк — 42 публикации
Сайт: sochipark.ru