на 26.05.2018Курс доллара США

Сегодня суббота, 26.05.2018: публикаций: 8526
Мероприятия. Опубликовано 19.04.2018 18:17  Просмотров всего: 13268; сегодня: 12.

Saona Cosmetics – участник выставки профессиональной косметики InterCharm Professional 2018

До открытия XVII международной выставки InterCharm 2018 для профессионалов индустрии красоты и салонного бизнеса осталось несколько дней.

Компания Saona Cosmetics приглашает всех ценителей прекрасного посетить одно из самых значимых бьюти-событий года. 3 дня, более 900 различных брендов на стендах выставки, новые знакомства и партнеры по бизнесу и, конечно же, безграничное море косметики.

Компания Saona Cosmetics будет представлена на выставке InterCharm 2018 на стенде 15А12 (Зал №15). Будем рады видеть и пообщаться лично.

Три дня на нашем стенде:

• специальные цены на продукцию Saona Cosmetics;

• тестирование продукции Saona Cosmetics;

• мастер-классы нон-стоп от преподавателей Учебного центра Saona Cosmetics;

• консультация преподавателей Учебного центра Saona Cosmetics.

Место проведения выставки InterCharm 2018: Крокус Экспо, Московская область, Красногорский район, г. Красногорск, ул. Международная, д. 16.

Даты и время проведения: 25-27 апреля с 10:00 до 18:00.

До встречи на InterCharm Professional 2018.

Ньюсмейкер: Saona Cosmetics — 8 публикаций
Сайт: saonapro.ru
Телефон: 8 (495) 118-41-01
Активисты ОНФ обратили внимание властей на недостатки в ремонте дорог Сбербанк представил ассистивных роботов — помощников людей с инвалидностью Сбербанк и Федеральная служба исполнения наказаний заключили соглашение о сотрудничестве #Realити_Сerealити: Приземление “Бэтмобиля” 7 июня в Yotaarena (Москва) Сбербанк и Правительство Республики Карелия подписали соглашение о сотрудничестве Дилеры компании «Интерстрой» посетили завод Deceuninck в Протвино Команда Смоленской таможни - чемпион таможенных органов ЦФО по мини-футболу В Москве пройдет XXII Экологический форум Талмер получил статус Premier Partner Cisco IV Ежегодный Петербургский благотворительный марафон