Курсы валют
на 20.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 20.09.2017: публикаций: 7885
Новости. Опубликовано 22.12.2016 15:12  Просмотров всего: 552; сегодня: 1.

Более 80 учащихся школы «Лэнгвидж Пик» продолжат обучение по аудиолингвальному методу в 2017 году

Более 80 учащихся школы «Лэнгвидж Пик» продолжат обучение по аудиолингвальному методу в 2017 году

Руководство нижегородской школы языков «Лэнгвидж Пик» положительно оценило навыки владения иностранными языками учащихся. Такие выводы были сделаны по итогам промежуточного тестирования студентов в декабре 2016 года. В ходе проверки знания оценивались по пятибальной шкале от А (отлично) до I (неудовлетворительно). Большинство студентов получило отличные и хорошие оценки. По результатам тестирования практически 100% учащихся, а это более 80 человек, приняли решение продолжить обучение в школе «Лэнгвидж Пик» в будущем году.

По мнению директора школы «Лэнгвидж Пик» Александра Наумочкина, успех овладения иностранным языком заложен в самом методе, применяемом в школе. «В основу образовательных программ заложен аудиолингвальный метод, при котором в первую очередь естественным путем развиваются навыки понимания иностранной речи на слух и говорение. Именно таким способом осваивает свой родной язык ребенок, связывая услышанное с конкретным значением. Иностранные слова не зазубриваются без понимания, а отрабатываются на реалиях, применительно к личности самого студента, его окружению, работе, бизнесу», - пояснил Александр Наумочкин.

Школа языков «Лэнгвидж Пик» с 1993 года использует аудиолингвальный метод обучения иностранным языкам в Нижнем Новгороде. Данный метод был разработан Оксфордским университетом в Англии и сегодня успешно применяется во многих ведущих школах и университетах мира.


Ньюсмейкер: Лэнгвидж Пик
Сайт: www.lp-school.ru

Субъекты РФ: Нижегородская область
Тематические сайты: Образование


   Поделиться: