Курсы валют
на 16.12.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017: публикаций: 8079
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 28.03.2017 16:50  Просмотров всего: 1670; сегодня: 2.

Производитель винтовых свай презентовал технологию по защите фундамента от разрушения

Производитель винтовых свай презентовал технологию по защите фундамента от разрушения

Специалисты завода ККЗМ разработали винтовые сваи с инновационной защитой от коррозии металла Цинк-Платинум. Для их производства используется только качественный металлопрокат. Сталь Ст-3 отличается хорошей свариваемостью, что повышает прочность и долговечность сварных швов. В зависимости от типа планируемой постройки толщина стенки сваи может составлять от 4 до 6 мм.

Тем не менее основное отличие Цинк-Платинум от прочих винтовых свай заключается в технологии защиты от коррозии. Каждое изделие оцинковано специальным способом. Нижний протекторный слой наносится холодным методом и повышает срок службы на 150%. Но и это еще не все! Сверху на винтовые сваи Цинк-Платинум наносится барьерное покрытие КП-12, которое защищает цинковый слой от механических повреждений при установке и от агрессивной среды при последующей эксплуатации. Верхний слой дает дополнительную защиту от коррозии. Особенно это важно для границы грунт-вода, так как именно в этом месте незащищенная сталь ржавеет очень быстро: примерно 1 мм за 6 лет. Поэтому конструкция теряет несущую способность, что приводит к проседанию фундамента и разрушению постройки. Избежать плачевных последствий можно благодаря технологии антикоррозийной защиты от завода ККЗМ. Винтовые сваи Цинк-Платинум имеют повышенный ресурс эксплуатации 120 лет.

Итак, подведем итоги. Технические характеристики Цинк-Платинум позволяют не беспокоиться о долговечности созданного на их базе фундамента. А широкий ассортимент типоразмеров продукции позволяет использовать ее в качестве опор не только под легкие постройки, но и под большие жилые дома.

Сайт: kkzm.ru
E-mail: info@kkzm.ru
Телефон: +7 (495) 120-22-72
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты

   Поделиться: