Курсы валют
на 23.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.09.2017: публикаций: 7890
Новости. Опубликовано 10.05.2017 13:17  Просмотров всего: 1106; сегодня: 1.

Никто не забыт

Никто не забыт

Начальник Приволжского таможенного управления Сергей Рыбкин прошел в составе колонны «Бессмертного полка» 9 мая в Нижнем Новгороде. Акция состоялась вслед за военным Парадом в честь 72 годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

Всего же в акции "Бессмертный полк" в Нижегородской области приняли участие порядка 115 тысяч человек. Они прошли по улицам и площадям городов, сел и деревень во всех районах Нижегородской области.

Впервые шествие "Бессмертного полка" завершилось исполнением военных песен - "Катюши" и "Дня Победы" - под аккомпанемент Губернского оркестра и общим фотографированием на Чкаловской лестнице.

В военном параде 9 мая 2017 года на главной площади города принимало участие более 1,5 тысяч военнослужащих и более 50 единиц техники Западного военного округа.

Накануне таможенники провели мероприятия по благоустройству памятников, расположенных на территории Нижнего Новгорода и Нижегородской области. 5 мая должностные лица Приволжского таможенного управления направились в село Курилово Дальнеконстантиновского района Нижегородской области. Здесь находится мемориал Герою Советского Союза, участнику Великой Отечественной войны Фильченкову Николаю Дмитриевичу, который героически погиб в битве за Севастополь. Таможенники Приволжского таможенного управления провели работы по уборке территории мемориала, в надлежащий вид были приведены памятник воинам, павшим в боях Великой Отечественной войны.

Горьковская область внесла большой вклад в становление Победы в Великой Отечественной войне. Из региона на фронт ушли свыше 830 тысяч человек. Более 500 горьковчан получили в войну звание Героя Советского Союза. В Нижегородской области на настоящий момент проживает 2991 участник Великой Отечественной войны.

Сайт: ptu.customs.ru

Боевой век калининца Ломов Александр: «То, что дети не любят сыр – это миф. Гурманов среди юного поколения предостаточно» Промышленный туризм в действии. «Ангария» - фабрика мороженого с 1 октября ждет гостей. Услуги по сертификации от аккредитованной компании Пять революционных изменений, которые сделают финансовые технологии совершеннее Небо Павловки вновь озарилось звездами Эксперт о психологии должника Первокурсников КФУ посвятили в профессию педагога Емкость рынка одноразовой посуды в 2017 г. превысит 350 млрд. руб. В Ленинградской области открылся новый мясоперерабатывающий комбинат "Агро-Озерный"

   Поделиться: