Курсы валют
на 26.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 27.05.2018: публикаций: 8526
Новости. Опубликовано 22.08.2017 10:51  Просмотров всего: 1819; сегодня: 2.

Аэрозолекс получил разрешение на строительство

Аэрозолекс получил разрешение на строительство

ООО «Аэрозолекс» получило разрешение на строительство капитального объекта «Установка по производству диметилового эфира (ДМЭ) высокой чистоты производительностью 10 000 тонн в год» выданное администрацией г. Дзержинска Нижегородской области 7 августа 2017 года. Ранее проект строительства установки по производству ДМЭ высокой чистоты получил положительное заключение по проектной документации и результатам инженерных изысканий от ФАУ «Главгосэкспертиза России» №693-17/ГГЭ-11147/02 от 27 июня 2017 года.

Проект компании Аэрозолекс одобренный Главгосэкспертизой России, направлен на создание нового производства диметилового эфира высокой чистоты, использующегося в качестве пропеллента при производстве аэрозолей косметического, бытового назначения и при производстве товаров для строительного сектора. ДМЭ высокой чистоты также используется в качестве вспенивающего агента при производстве строительных упаковочных материалов, в качестве хладагента и ряде иных применений.

Мощность нового производства будет размещена в границах промышленной площадки Аэрозолекс в Восточной промышленной зоне города Дзержинска Нижегородской области. Генеральный директор ООО «Аэрозолекс» Азат Гафаров сообщил: «Подготовительные работы на площадке строительства ведутся с мая 2017 года. Завершена контрактация основного технологического оборудования. Пуск нового производства ожидается в 1-ом полугодии 2018 года. Проект направлен на обеспечение рынка Российской Федерации и стран таможенного союза диметиловым эфиром высокой чистоты. В настоящий момент диметиловый эфир высокой чистоты в России не производится». Председатель совета директоров ООО «Аэрозолекс» Валерий Андосов отметил: «Мы уверены, что создание нового, современного производства диметилового эфира высокой чистоты в Российской Федерации создаст дополнительную ценность и придаст устойчивость в развитии для наших клиентов».

О компании Аэрозолекс:

Компания Аэрозолекс cфокусирована на производстве, маркетинге и продажах диметилового эфира высокой чистоты для косметических и технических применений. ДМЭ высокой чистоты используется в качестве пропеллента при производстве аэрозолей в косметической промышленности, производстве товаров бытовой химии и строительстве. Реализация проекта по созданию нового производства диметилового эфира высокой чистоты мощностью 10 000 тонн в год осуществляется в границах промышленной площадки Аэрозолекс в Восточной промышленной зоне города Дзержинска Нижегородской области.


Ньюсмейкер: Aerosolex — 3 публикации
Сайт: www.aerosolex.com
Телефон: +74956405335
Курсы повышения квалификации прошли специалисты Испытательного центра Новые знания по валидации и верификации методик получил специалист Астраханского филиала Ах, белый теплоход… Речные круизы — незабываемый отдых! Бренд Ante Kovac на Интеллектуальных играх с Максимом Поташевым. Покрытие-полироль Willson Silane Guard из Японии. Реклама на промобоксах в общественном транспорте по ЮФО Топ пять востребованных опций в новостройках комфорт-класса Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" - суперскидка 20% Роль журналиста в условиях информационной войны обсудят в Астане Установки для поверки счетчиков воды на дому

   Поделиться: