Курсы валют
на 26.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 27.05.2018: публикаций: 8526
Потребительские обзоры. Опубликовано 06.09.2017 09:45  Просмотров всего: 230; сегодня: 2.

Горячая объёмная штамповка, кузнечное производство, поковки

Горячая объёмная штамповка, кузнечное производство, поковки

Дивизион «Автокомпоненты» выпускает более 1200 наименований заготовок кузнечного производства (поковок). Поковки автомобильных деталей изготавливаются из углеродистых и легированных сталей.

Производство имеет законченный технологический цикл изготовления поковок различной сложности, точности и конфигурации методом горячей объемной штамповки (включая термическую обработку, очистку от окалины, правку и чеканку). Компания имеет технологические возможности изготовления поковок по документации заказчика (балки передних осей автомобиля, кулаки поворотные, шатуны, полуоси, рычаги, тяги, ступицы, валы, вилки и крестовины карданных валов, кольца подшипников и др.). Выпускаются рессоры для грузовых и легковых автомобилей «ГАЗ», автобусов «ПАЗ».

Поковки из углеродистой и низколегированной стали подвергаются нормализации, термоулучшению на заданную твердость с закалкой в воде или едком натрии, поковки из сталей марок 40Х, 45Г2, 40ХН, 35ХГСА подвергаются термоулучшению с закалкой в масле, поковки из алюминиевых сплавов подвергаются закалке в горячей воде с последующим естественным старением. Для предварительной термической обработки средне- и высоколегированных сталей повышенной прокаливаемости применяется изотермический отжиг.

Поковки, изготовленные с использованием широких технологических возможностей ГАЗа, могут применяться в автомобильной промышленности, сельском хозяйстве, газовой и нефтяной промышленности и др.

Система менеджмента качества кузнечного производства ПАО «ГАЗ» выстроена в соответствии с международным стандартом ISO 9001:2008 в отношении проектирования, разработки, производства и продажи поковок и рессор.


Горячая объёмная штамповка, кузнечное производство, поковки

Горячая объёмная штамповка, кузнечное производство, поковки

Горячая объёмная штамповка, кузнечное производство, поковки


Ньюсмейкер: Автокомпоненты-Группа ГАЗ — 3 публикации
Сайт: ac.gaz.ru/
E-mail: ilyinap@gaz.ru
Телефон: +78312908287
Новые знания по валидации и верификации методик получил специалист Астраханского филиала Ах, белый теплоход… Речные круизы — незабываемый отдых! Бренд Ante Kovac на Интеллектуальных играх с Максимом Поташевым. Покрытие-полироль Willson Silane Guard из Японии. Реклама на промобоксах в общественном транспорте по ЮФО Топ пять востребованных опций в новостройках комфорт-класса Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" - суперскидка 20% Роль журналиста в условиях информационной войны обсудят в Астане Установки для поверки счетчиков воды на дому Установка УГП-Микс для промывки систем отопления зданий

   Поделиться: