Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 23.02.2018: публикаций: 8240
Потребительские обзоры. Опубликовано 24.01.2018 09:33  Просмотров всего: 2258; сегодня: 12.

Новый замок на каркасах Armstrong

Новый замок на каркасах Armstrong

Армстронг усовершенствовал конструкцию замка поперечных реек подвесной потолочной системы.

TLS – это замок для создания соединения без щелей в местах стыков реек каркаса потолка. Изготавливается из оцинкованной стали в виде клипсы и надежно крепится на поперечные рейки.

Преимущества замка TLS:

• Крючковой замок прост при монтаже подвесной системы.

• Издаёт щелчок при соединении.

• Имеет противопожарные элементы.

• Выравнивает соединение под прямым углом.

• Легко разъединяется.

Конструкция нового замка в подвесной потолочной системе решает две важные потребности для установщиков потолков и собственников помещений.

Во-первых, используя рейки с замком TLS, скорость монтажа увеличилась на 20% по сравнению с использованием стандартных соединений. Проверено на объектах заказчиков производителем.

Во-вторых, стык соединения не имеет щели, и поперечная рейка плотно прилегает к основной направляющей. Конструкция замка выравнивает стык в горизонтальном положении и удерживает от смещения рейки относительно друг друга.

Используется в подвесной системе Prelude 24 с профилем Peakform. Такое сочетание делает каркас подвесного потолка прочным и надежным.

Подвесная потолочная система с замком TLS производится в Англии и в скором будущем, будет поставляться в Россию. На данный момент доставка подвесной системы Prelude с новым замком производится по пред заказу по тел.: 8 (495) 504-30-51. Офисы компании ООО "Потолочные системы", официального партнера компании Armstrong, находятся в Москве, Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде.


Ньюсмейкер: Потолочные системы — 17 публикаций
Телефон: 8(800)333-02-53
«Судьба — внутри нас» — писатель А.Лапин дал интервью газете «Аргументы и Факты» В центре столицы стерта ценовая разница между квартирами и апартаментами Поздравление Отделения ПФР по Тамбовской области с Днем защитника Отечества Предприниматели Заполярья готовы оказывать государственные социальные услуги. Военная ипотека позволяет купить недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей Ради борьбы с ВИЧ-инфекцией девушка ничего не делала 72 часа Брак без брака – как изменяет человека увлечение селфи: психология на службе семьи и общества в целом Рабочая встреча Бесплатное жилье: какие новостройки можно приобрести по военной ипотеке? Ростовский филиал ПГК увеличил объём перевозок в крытых вагонах

   Поделиться: